一对一教导客服电话:400-818-5288
主页 >> 商务协作

互利共赢

1、为协作联盟供给1000万以上的潜在用户集体,超越500万家庭的购买需求,3000多家的加盟商途径资源,超越30个省市的商场掩盖支撑。
2、为咱们的协作同伴客户供给增值性教育服务,在提高两边品牌价值的一起,依托两边的有力资源,同享协作收益。
3、为联盟两边的地上活动供给联盟支撑,产品植入方法进行产品广告宣传。

联盟要求

1、具有必定的企业规模-区域连锁或许全国连锁
2、杰出的企业诺言、社会关系
3、诚笃友善、笃信协作
4、具有合法运营资历的境外法人或自然人

联盟要求

1、联盟同伴描绘(为协作方供给后台办理体系)
2、快消品企业:
同享其全国途径,发放测评试用卡经过测评引导用户完结引导、沉积为付费用户。一起为联盟同伴供给新的赢利增长点。添加品牌服务效应。
3、金融组织:
金融、理财、保险组织协作。为其用户集体供给增值教育类服务,绑缚营销。加强服务体系建造与品牌效应,同享协作分红。
4、终端出售企业:
教具、书店、眼镜店等企业协作同享其终端途径,在付款环节一起供给测评试用卡,加强服务体系建造与品牌效应,同享协作分红。
5、物流类企业:
物流公司协作依据不同的产品开发状况,分阶段、分区域、分产品在包装环节绑缚vwin德赢线上产品,加强服务体系建造与品牌效应,同享协作分红。
6、电子商务企业:
B2C网站、资讯类网站等企业协作。为联盟企业用户集体供给增值教育类服务,绑缚营销。加强服务体系建造与品牌效应,同享协作分红。
7、客户端服务类型企业:
为联盟企业用户集体供给增值教育类服务,绑缚营销。加强服务体系建造与品牌效应,同享协作分红。
8、学习中心/招生组织协作:
具有教育资质的学习中心或许是招生署理组织协作,发挥两边招生的优势,以到达共赢。
协作详情请致电:010-68609316 /68609362
传真:010-63331382
邮箱:[email protected]